ОСНОВА КОМФОРТА

Режим работы

9.00-18.00 Пн-Чт
9.00-17.00 Пт
выходной - Сб, Вс

СТАНОВИТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!


ВЫПУСК 8 #эгидасзпрофи


Для долгой и приятной эксплуатации ткани на основе полиэстеровых волокон необходима финишная обработка ее поверхности.

Принципиально финишные обработки делятся на:

  • Механические;
  • Химические.

Механические – это различные методы шлифования тканей, например:

  1. Шлифование карбоном делают аналогом наждачной бумагой с вкраплениями абразивных карбоновых нитей;
  2. Peach effect («эффект персика»). Суть обработки заключается в прохождении ткани через абразивные ролики в специальном станке. Такое воздействие делает материал более мягким и бархатистым. Отделка ткани производится после её окрашивания, но до принтования;
  3. Diamond Emerizing - механическая отделка тканей с использованием алмазной пыли для придания тканям мягкости.

Одна из самых передовых химических технологий называется Bio-polishing (Био-полишинг).

Bio-polishing переводится с английского как «био полировка». Технология предполагает удаление видимых волокон нитей с поверхности полотна под воздействием энзимов.

Что же такое — энзимы? О них слышали все, ну или почти все. Но что это такое, а главное, какую пользу они приносят, представляют немногие.



Энзим — инструкция к применению


Биохимические реакции протекают в любом организме именно благодаря энзимам. Энзимы — в большинстве случаев близкие по составу к белкам органические соединения, вырабатываются живой клеткой, они направляют и регулируют обмен веществ и нормальную жизнедеятельность клетки.

Для большего понимания вопроса приведем пример, как можно получить энзимы в быту. Это органический раствор, произведённый простым брожением отходов кожуры свежих овощей или фруктов, неочищенного сахара и воды. Брожение создаёт естественные цепи белков, минеральных солей и ферментов.

Благодаря каталитическому процессу вырабатывается газ озон, который уменьшает количество углекислого газа в атмосфере и содержание тяжёлых металлов в облаках, замедляя тем самым глобальное потепление.

Энзимы используются в стиральных порошках – для придания вещам большей свежести; в удобрениях – самых экологически чистых, в быту, в косметике и даже в мебельных тканях.

Преимущества энзима:

  • уничтожает только вредоносные бактерии;
  • безвреден для здоровья человека и окружающей среды;
  • экономичен;
  • увеличивает эффективность любого чистящего средства;
  • помогает справиться с аллергией;
  • способствует росту волос;
  • борется с грибковыми заболеваниями;
  • улучшает свойства косметических продуктов;
  • уменьшают вредное излучение от приборов и многое другое!!!!

Результатом использования энзимов при обработке тканей является получение более ярких цветов при окрашивании и сохранение насыщенного оттенка на долгое время.

Ткань bio-polishing можно узнать по благородному и дорогому виду, на ощупь материал гладкий и приятный; эта обработка также повышает защиту ткани от пиллинга.

Супер мягкий бархатный лицевой слой создан миллионами плотных вертикальных ворсинок, тесно прилегающих друг к другу, образуя высокую плотность ткани, тем самым увеличивая износостойкость (80000 циклов) и способность сохранять свои свойства на протяжении многих лет благодаря специальной финишной отделке Bio-polishing - все это наши новые Коллекции DIAMOND & ZIZI. Это идеальная пара, состоящая из двух дизайнов: однотонная «ласковая» ZIZIи модная, с шелковой прострочкой, напоминающей грани бриллианта - DIAMOND. Эта парочка легко сделает любой интерьер не просто мягким и уютным, а роскошным и чувственным.

Во время специальной финишной обработки “Bio-polishing” НОВИНКИ KEYTUR с использованием умягчителей, ткани дает усадку, создавая на лицевой части небольшую фактурную волну, имитирующую текстуру кожи, в результате чего она выглядит настолько роскошно, словно ручная работа Мастера, с уникальным рисунком на каждом сантиметре ткани, невероятно схожим с натуральной замшей.

Это новинка в линейке трехслойных тканей Нового поколения. Она прочнее натуральной замши за счет подложки из расчесанного трикотажного полотна, каркасного среднего слоя и высокой плотности ворса лицевого слоя с “Film printing”.

Коллекция KEYTUR - это искусственная замша, не имеющая аналога на российском рынке, – благородный материал, имитирующий фактуру кожи. Выбирая коллекцию KEYTUR, мы в первую очередь оцениваем ее мягкость и приятные «замшево-кожаные» ощущения, как будто прикасаемся к натуральной, дорогой коже.

Отзывов: 0 / Оставить отзыв



Оставить отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Отлично