ОСНОВА КОМФОРТА

Режим работы

9.00-18.00 Пн-Чт
9.00-17.00 Пт
выходной - Сб, Вс

СТАНОВИТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!


ВЫПУСК 6 #эгидасзпрофи


При описании ткани часто используются профессиональные термины, разберем некоторые из них:

Фактура (с латинского factūra – «строение, обработка») – это слово, которым принято характеризовать тактильно-визуальные свойства материала. Оказывает ли фактура влияние на формирование эмоций, вызываемых интерьером? Несомненно – да.

Колористика - это уникальный инструмент, с помощью которого можно создать атмосферу уюта или деловую, сдержанную эмоциональную среду, сконцентрировать внимание на определенных деталях и даже сформировать определенное настроение.

Ткани НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ – это высокотехнологичные трехслойные ткани с фактурой природных материалов High Technology Of Fabric – новый тренд на рынке интерьерного текстиля. Они имеют дублирующий слой, который придает им дополнительную мягкость и объем, а также предохраняет ткань от растяжений при эксплуатации.

Комбинация разных технологий производства велюров дает нам потрясающие фактуры, удивительную колористику.

Брабус – “Аутентичный бетон”

Аутентичный бетон, а также материалы, его имитирующие – безоговорочный интерьерный тренд последних лет, который обошел в популярности даже таких мощных соперников, как кирпичная кладка и скандинавская белизна.

Популярность лофта и индустриального стилей заставила ценителей прекрасного по новому взглянуть на цементные и бетонные фактуры, их больше не прячут, а гордо выставляют на показ.

«Брутальные» покрытия можно встретить в любых интерьерах — от лофтов до дворцов, и мы полюбили бетон за его суровую фактуру и легкий намек на шикарную небрежность. Одно из главных заблуждений в отношении бетона – то, что это холодный материал. На самом деле бетон теплый и приятный на ощупь, а вариации цвета – от натурального серо-зеленого до любого оттенка радуги.

Брабус является продолжением линейки трехслойных тканей нового поколения. Но Брабус имеет ряд особенностей и свою изюминку. Эта коллекция - результат многоступенчатой технологии обработки. Дизайн и цвет нанесены с помощью paper & film printing, создающие фактурные матовые и гладкие области на тисненой лицевой части ткани. Упругая и толстая подложка и специальная финишная отделка ткани для ее умягчения дают поразительный результат!

TAKOMA – «Офактуренное» настроение

TAKOMA - новый дизайн и обновленное качество легендарной уже коллекции Плутон. Искусственная мебельная замша благодаря современным, инновационным технологиям film printing + emboss, отличается особенной фактурой и тактильными ощущениями натуральной кожи. Толстая и мягкая подложка придает ткани объем, упругость и прочность к нагрузкам по швам. Такома обладает высокой износостойкостью, более 40000 циклов по тесту Мартиндейла.

Отзывов: 0 / Оставить отзыв



Оставить отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Отлично

ВЫПУСК 8

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! ВЫПУСК 8 #эгидасзпрофи Для долгой и приятной эксплуатации ткани на основе полиэстеровых волокон необходима финишная обработка ее поверхности. Принцип..

ВЫПУСК 7

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! ВЫПУСК 7 #эгидасзпрофи Сегодняшний наш разговор пойдет о самой главной технологии окрашивания всех тканей, в том числе мебельных – микровелюра, рогожк..

ВЫПУСК 6

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! ВЫПУСК 6 #эгидасзпрофи При описании ткани часто используются профессиональные термины, разберем некоторые из них: Фактура (с латинского factūra – «стро..

ВЫПУСК 5

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! ВЫПУСК 5 #эгидасзпрофи В мире дизайна сейчас вспоминают вторую половину XX века. В моде всевозможное ретро, в том числе мебель в духе 1950-х, 1960-х, 19..