ОСНОВА КОМФОРТА

Режим работы

9.00-18.00 Пн-Чт
9.00-17.00 Пт
выходной - Сб, Вс

СТАНОВИТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!


ВЫПУСК 4 #эгидасзпрофи


Сегодня мы поговорим о технологии нанесения нецветового рисунка на микровелюр -  Glue Printing. Дословный перевод - печать клеем или технология клеевое тиснение. Она используется для создания на ткани объемного рисунка

Цилиндр с выгравированным на его поверхности рисунком опускается в раствор полиуретанового клея. Он вращается, и фрезерованные места заполняются клеем. Соприкасаясь с тканью, клей переносится на ткань, затем она сразу сушится в печи и скручивается в рулон.

После быстрого склеивания ворса на поверхности микровелюра образуется неоднородный рельеф, который создает на ткани необычную игру оттенков в пределах одного цвета.

ВАЖНО!!! Клей, используемый при этой технологии, должен отвечать определенным требованиям. Он должен состоять из нетоксичных веществ, не вызывать аллергические реакции. Клей, который используется в наших тканях, к тому же еще антибактериальный.

Сегодня на тканевом рынке предлагается огромное количество тканей, изготовленных по технологии клеевого тиснения. Дешевизна некоторых велюров обусловлена использованием клея, не имеющего сертификатов соответствия. Это может повлечь за собой возникновение нежелательных последствий для здоровья (запах, аллергены, токсины) при нахождении предметов мебели в этих тканях, а так же при работе в образцами. Будьте внимательны –берегите свое здоровье! 

Ткани с использованием Glue Printing – Кольт/Вольт/ТороОст/Вест/Норд/Ностальжи, Шах, Лорд/Лада, Стоун, Роуз,Нью-Йорк, Гарден, Луна.

Отзывов: 0 / Оставить отзыв



Оставить отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Отлично